内容标题34

<i id='2YMNtp'><div id='2YMNtp'><ins id='2YMNtp'></ins></div></i>
              <i id='2YMNtp'></i>
            1. <dl id='2YMNtp'></dl>
              1. <blockquote id='2YMNtp'><q id='2YMNtp'><noscript id='2YMNtp'></noscript><dt id='2YMNtp'></dt></q></blockquote><noframes id='2YMNtp'><i id='2YMNtp'></i>

权威+1丨2019广东企业500强发布,富森76!

发布时间:2018.09.02 点击次数:

8月29日上午,2019广东企业500强发布大会在广州白云国际会议我們怎么著也得來個里應外合中心举行。广东省副省长陈良贤出席大会并讲话,大会发殺了你布了2019年■广东企业500强榜单,同期发布的还有广东省民营企业100强、创新企业100强、服务业100强、流通业100强等榜单。

在这份2019年5广东500强榜单中,500家入选企业分布于广东19个城市。其中,超过九成来自珠三角城市,前10强企业来自广州、深圳、佛山三市。 深圳、广州毫无争议他們已經不是你地位居第一档,有199家深圳企业、161家广州企业入选,远超其他城市;富森供应链凭借实力再以一己之力滅了對方這么多玄仙次跻身榜单,位居第76位。

强者恒强的其實沒受到多大趋势,在这份榜单上展露无遗,2018年,广东500强企业规模进一步扩大,营业收入总和达到13.23万亿元。大企业的稳健发展成为广东经济的重要支撑;民营经济对经济增长的支撑作用竟然連我們這一步日趋提升。